Marcadores

quinta-feira, 12 de abril de 2012

Petit Gateau num fim de tarde - Obrigado pelos desejos de grávida.


A Quel fez essa receita utilizando cacau puro ao invés de chocolate. A receita base é essa que tirei do "Tudo Gostoso":
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
 Para um final de tarde depois de um dia cansativo de trabalho, caiu muito bem.

Um comentário:

  1. Petit Gateau com sorvete de creme e o meu maridão... tudo de bom! :)

    ResponderExcluir