Marcadores

segunda-feira, 2 de abril de 2012

Sushi de pão com pasta de tomate seco e rúcula


     Estava eu procurando idéias para novas combinações e apresentações de sushi quando me deparei com essa. Encontrei a receita neste blog Blog Wanderson Medeiros. A receita é muito simples de se fazer, poucos ingredientes e não exige cozimento de nada. Acho que fica ótimo para uma entrada, petiscos, acompanhar sushis tradicionais ou montar um prato que acompanhe saladas.
       A receita mais detalhada está no blog do Wanderson, ele adicionou uma fatia de peito de peru, que, apesar de eu ter a mão, preferi deixar de fora da receita. O modo de fazer é simples. 

Ingredientes: 
- Pasta de tomate seco
- Rúcula
- Azeite de oliva
- Pão de forma se casca cortados longitudinalmente

1. Regar uma fatia de pão com azeite de oliva e compactar com o rolo de massa;
2. Espalhar pasta de tomate seco;
3. Colocar folhas de rúcula deixando a bordinha sem folhas, para grudar.
4. Enrolar com o auxílio da esteirinha de sushi.
5. Não tem cinco, já está pronto, só servir e comer. hehehe.

Fácil assim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário