Aventuras culinárias
Marcadores
Bolos
(3)
Carnes
(4)
Criações
(6)
Kekir
(1)
Massas
(9)
Molhos
(4)
Peixes
(9)
Petiscos
(1)
Pizzas
(2)
Refogados
(2)
Risotos
(3)
Sobremesas
(1)
Sopas/Cremes
(1)
Temáticas
(3)
Tortas
(1)
terça-feira, 3 de janeiro de 2012
Peixe fresco
Consegui pescar uma truta no lago Benmore e adquirimos um belo salmão de uma fazenda próxima. Sem muitos temperos a mão, assamos o salmão só com sal e manteiga e a truta com um pouco de cebola, suco de limão e pimentão. Delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário