Marcadores

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Strogonoff de preguiçoso.

     Que nada. Não é justo intitulá-lo assim. Essa receita é (como várias outras), o resultado de várias receitas e diferentes ingredientes que vi o pessoal fazer por aí. Via de regra a receita que costuma se fazer não é de strogonoff, mas de uma carne em molho de tomate em que se adiciona creme de leite. Esta receita é um capricho.

Ingredientes:
- 400g de coxão mole (não, não precisa ser mignon);
- 2 colheres de manteiga;
- 1 cebola média;
- 1 dente de alho;
- 1/2 xícara de conhaque;
- 1/2 xícara de catchup;
- 2 colheres de mostarda;
- 100g de champignon;
- 1/2 xícara de creme de leite;
- Cominho e sal a gosto.

Preparo:
- Sele a carne na manteiga bem quente;
- Adicione a cebola e o alho, frite mais um pouco;
- Adicione o conhaque (pode flambar se quiser se mostrar. hahahah);
- Adicione o catchup, mostarda e champignon;
- Acrescente o cominho, acerte o sal, deligue e adicione o champignon.

Para acompanhar um arroz integral e batata palha! Fácil assim!

2 comentários:

  1. Ta loko Alisson, e faz oque o resto do dia se fica fazendo molho com catchup e mostarda?!?! Tem que ter muita preguiça mesmo!!! :P huahuahauhuahauh
    Brncadeira!!! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hmmm. Tenho umas idéias. haiuHAiuHIUhaiIAh!

    ResponderExcluir