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sábado, 24 de setembro de 2011

Romantismo e mini morangas

     Agora no aniversário de casamento de cinco anos, procurei de novo paparicar a minha gata. Deixei o prato semi pronto no dia anterior e na sexta-feira fiz o arroz e a montagem. Apesar de singelo, a montagem ficou legal e ficou uma delícia. Parece que com o tempo ser romântico vai ficando difícil, porque as surpresas acabam se repetindo, de qualquer forma na cozinha as possibilidades são imensas e mesmo que eu resolva sempre cozinhar para a minha esposa, sempre vai ter um prato novo para ela provar.


Moranga baby recheada com lombinho de porco.
- 2 unidades de moranga baby;
- 200 gramas de lombinho de porco;
- 1/2 cebola média;
- 1 colher de manteiga;
- 2 colheres de creme de leite;
- 1 dente de alho;
- Coentro;
- Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
- Cortar a moranga (tipo tampa), retirar as sementes, adicionar uma meia colher de manteiga para cada abóbora e levar ao forno ou cozinhar ao vapor por 10 minutos;
- Picar a carne e fritar com o alho cebola e coentro;
- Adicionar a carne dentro da abóbora com uma colher de creme de leite, por cima salpicar queijo ralado e se desejar pimenta do reino. 

Fácil assim!   

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